VENTO
“VENTO”
“Vento,
Vento que ventila o meu corpo
E as minhas costas
Deixando marcas indeléveis na vida de quem se gosta
Vento de acalmar
Ideias acaloradas
Nascidas ao sabor do calor do verão
Vento intempestivo
Que chega ligeiro
Anunciando outra tempestade
Vento que afaga a mente de quem mente
Mente,
Mente
Se disser que de tu, não gostas
Vento lépido e fagueiro
Trazendo lenitivo a quem fica
E incentivo a quem parte
Vento,
Vento
Acalmai
O meu pensamento!”
*Vento*
By Julio Cesar Mauro
03/02/2023