Críticas

Criticas

Nunca de críticas gostei....

Por todos caminhos que andei....

Principalmente as sem razão,

que deixam triste o coração.

Criticas deveriam ser construtivas,

mas na verdade são destrutivas.

Sempre tentei no trabalho evoluir,

mas as pessoas tentam te diminuir.

Hoje resolvo fácil e a pessoa ignoro,

levo a minha vida como adoro.

Deveriam guardar as críticas para si.....

Se fossem boas não estariam ali....

@Carlos Alberto Mancin

03/02/2023