POESIA INACABADA
Eu nunca terminei uma poesia
Sempre ficou faltando dizer
Algo que eu mais queria
Seja de uma dor ou de um amor
Ou de experiências vividas...
Todo poeta é assim
Sempre é uma metade
É que ele, sofre ao falar
Tantos sentimentos e verdades...
Outros se perdem
No meio de uma saudade
Ou também de tanta felicidade...
Eu nunca terminei um poema
Como eu queria!
Por isso sempre volto corrigindo
Para tentar encaixar
Um sentimento esquecido involuntariamente omitido...
Dizer o que sentimos
É tarefa complicada
Pensamos tanto
E relatamos quase nada!
É que as vezes o silêncio
Fala mais alto em nós
Do que as nossas palavras rimadas...
Todo poeta é assim
Sempre é uma metade
É que ele sofre ao rimar
o amor que virou saudade...
Eu nunca terminei um poema
Como eu queria
Por isso volto corrigindo
Uma tristeza ou uma alegria...
Dizer o que sentimos
É tarefa complicada
Pensamos tanto
E relatamos quase nada
É que as vezes o silêncio
Fala mais em nós
Do que as nossas palavras...
Obrigado, por sua visita e comentário.
Receba meu abraço poético!
Rangel Marques