O futuro
Futuro
O futuro é incerto tanto quanto uma gota de chuva que se espalha.
Tanto quanto um amor que se inicia sem um alicerce de fidelidade
A sombra do futuro é apenas um sonho preso ao imaginário
Ninguém prevê o futuro de sua vida, pois não se alcança um vazio certo com recursos invisíveis e inexistentes.
Não há como prever o futuro.
Quando se pensa no o futuro uma poeira escura vem para cegar tua perspectiva.
Que futuro haverá quando as trevas do presente são fortes?