Música por companhia
Na beira do rio eu me sentei
A minha viola no colo eu segurei
E comecei a tocar uma moda antiga
Que fala de amor e saudade à flor da pele
As notas vão seguindo o vento
Contando histórias de um tempo ido
De gente simples e corações sinceros
Que viviam a vida sem muitos temores
O sol vai se pondo no horizonte
E a música vai se enfraquecendo
Mas a minha alma fica em paz
Porque na moda de viola eu encontrei abrigo
Então eu toco mais uma vez
Uma canção que fala do meu coração
E lembro que a vida é bela assim
Quando se tem a música como companhia.