Fim de tarde
Fim de tarde, silêncio paira no ar,
Nuvens rosadas e douradas, pintam o céu.
Um vento suave, acaricia meu rosto,
Trazendo consigo, um cheiro de liberdade.
O sol se despede, aos poucos, do dia,
Enviando seus últimos raios, ao mundo.
A natureza se prepara, para descansar,
Em um espetáculo, que nunca se enfada.
O dia se foi, com suas lutas e alegrias,
E o fim de tarde, é o momento de reflexão.
Pensar em tudo o que fizemos, o que falta fazer,
E agradecer, por mais um dia, ter viver.
Fim de tarde, silêncio paira no ar,
Nuvens rosadas e douradas, pintam o céu.
Um momento para parar, e sentir a vida,
E renovar as forças, para um novo dia.