Passantes

As pessoas que passam por nossa vida

Não o fazem por obra do acaso

Vem pra cumprir um propósito

E se vão quando este se concretiza

Fazem parte de um projeto muito maior

Do que apenas elos de relações

São parte de um plano de evolução

bem mais elevado que nossa mesquinhez e capaz de compreender

Pessoas, não são coisas ou propriedades

Mas pássaros que vem e vão

livre de apegos e prisões

visíveis ou invisíveis

Fluem em direções variadas

conforme o correr das estações

e os ciclos do tempo

do crescimento e desenvolvimento

De acordo com a necessidade de aprendizado

Nessa grande escola

De saberes e sabores

Que e a vida.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 2 de fevereiro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 02/02/2023
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7709532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.