A CADEIRA DOS MIL AMORES

“A CADEIRA DOS MIL AMORES”

“Eu fiquei com dores nas costas

Eu fiquei com dores nos ombros

Eu fiquei pensando no que você mais gosta

Em mim

Em nós dois

Eu e você

A caminhada apesar de longa

Foi agradável e aprazível

Para um rapaz do interior

Perdido na cidade, essa é a parte mais visível

Por que dores?

Por que lágrimas?

Faça como Salomão

Em seus esplendores

Então, fico assim, fico quieto

Aqui no meu canto, calado

Descansando das dores

Na cadeira dos mil amores…”

*A cadeira dos mil amores*

By Julio Cesar Mauro

01/02/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 01/02/2023
Código do texto: T7709315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.