...
O tempo: algo estranho, complexo, imenso .Que mora no ponteiro.
Não espera o relógio que se quebra, sequer olha para trás.
Fragmento de segundos, horas, dias, semanas, meses, anos e
outras demarcações...
As pessoas se perdem nele cientes do encontro com o fim do ciclo
Inconscientes disso.
Uberlândia MG