Versos

Busco

A forma doce

E singela ...

No espanto de mim ...

Por

Vias e acessos

Nos

Labirintos de minha alma...

Por

Um sentido

Que congela no tempo e espaço!!!

Obra

Viva e selvagem..

Queres um drinque?

Um bálsamo que sacia?

O Alimento?

Sim!!!

O sangue rasga as veias...

Tornados

De sensações

Saltam aos olhos!!!!

A mão segura o coração

Uma folhas

Tipica!!!

De mal que não vive

Ou morre...

Na esteira da desolação!!!

A culpa!!! Não culpada

Espreita pelo furo

Da parede...

Miúdo no canto...

Toma forma...

Ao leitor

O fantasma raquítico

Nos pergaminho de ouro

O produto enlatado

Eterno no sentido

Faz toda diferença

No verso suado

E natural

O brinco do adorno

Vai e vem

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 01/02/2023
Código do texto: T7708832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.