A planta do meu pé
Como uma pedra em meu sapato,
não sessa em incomodar,
a sanidade é o pé,
o insano o restante a encostar.
Encosto na sola e no asfalto,
na sensação de cada pisar.
As tensões na planta do pé,
não fazem o chão rachar.
As lágrimas que escorrem da face,
não fazem ninguém se afogar.
Isso que sinto doer,
não faz o mundo parar.