Aluvião
Aluvião
A chuva , o rio , os córregos , o mar...
As águas vão carregando
Resíduos de vida ,
Retalhos de gente sofrida...
Vida vazia de sonhos,
Levados pela certeza
De quem não sabe de nada...
Sem amanhã, sem compaixão.
Só saudade!
Gardênia SP 01/2/2023