À TONA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

À TONA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Todas as vezes que quem amo me abandona,

minha razão me questiona e eu... nada falo...

apenas penso e quando a dor me vem à tona,

meu coração se emociona e eu... mais... me calo.

Esses abalos explosivos da verdade ,

são o refrão da emoção que em vão eu grito,

porém reflito longamente

e a ansiedade

que me invade, se dissolve... e eu reflito

Fiz minha parte e se alguém me bate à porta,

não mando entrar, meu coração perdeu as chaves

e se ocupa com alguém que se importa

com minhas tênues e oniricas... aeronaves.

Vivo voando e inventando trajetórias,

principalmente quando fico mais sozinho,

pois quando amo, guardo apenas na memória

quem já me deu uma porção do seu carinho.

Às 19h e 5min do dia 23 de janeiro de 2023 do Río de Janeiro. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.