GAVETAS
Nas gavetas há alguns papéis
remexidos, impacientes,
querendo quebrar o silencio
guardado pelas fechaduras.
Nelas, as palavras incompletas
estão truncadas pelo sentido
compreensível da espera
ensinado pelo tempo professor.
Também há um quê de saudade,
um cheiro amadeirado
e uma flor azul, sonhadora,
entre ventos de felicidades.
Há um pedaço de papel areia,
um sol no horizonte dourado,
um recorte da palavra Amor
e uma pergunta desenhada:
- Porque o mar não passa por aqui?