Conforme os meios

Enquanto houverem estas leis

Que flexibiliza uns benefícios

Para os piores vis criminosos

Nunca haverá autêntica justiça

Porém há muitas discrepâncias

De alguém que não possui meios

E de outro que possui os recursos

Essenciais para influir no processo

Todavia a nossa justiça é muito cega

E é de propositalmente tão convicta

Agindo conforme os meios e trâmites

Desta interpretação das ditas tais leis

E onde pode haver algum tal recurso

Pra encontrar lacunas nas frágeis leis

E assim se liberta o perigoso meliante

Para enfim, se obter o tal objetivo final.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 31/01/2023
Reeditado em 02/02/2023
Código do texto: T7708342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.