A maior mentira social

Esta é para quem acredita!

Nesta maior mentira social

Em que muitos chamam de

Seguro sistema democrático

Onde a burocracia manipula

Tudo que faz parte do estado

Para que essa oligaquia oprima

E enganem toda esta população

Portanto quantos deles querem

Realmente mudar o status quo!

Onde as leis aprovadas beneficiam

Toda tal classe política e judiciária!

Todavia onde está a justiça social?

Com tanta desigualdades sociais!

Certamente eles não irão querer

Perder os privilégios adquiridos.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 31/01/2023
Código do texto: T7708326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.