Oitizeiro, oitizeiro!

Plantado no meio da praça

Vigia a qualquer desgraça

Contendas até por cachaça

Polícia por ali não passa

Se a Igreja um boato rechaça

O padeiro fermenta a massa

Importa é alguém que faça

Pois ontem foi Dia da Caça

Nesse calor a gente até assa

Enquanto o buraco arregaça

Carro por ali não passa

E nessa chuva escassa

Falta até a argamassa

É pedra naquela vidraça

Brasil perdeu essa Taça

Má sorte não se disfarça

Se saúde não é de graça

Agora só tosse e fumaça

Sua sombra a poeira embaça

Incentiva uma ação devassa

Na mente com ideia esparsa

O livro quem come é a traça

Tornando a Ciência palhaça

Glaussim
Enviado por Glaussim em 31/01/2023
Reeditado em 31/01/2023
Código do texto: T7708135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.