CARTEIRA DE COURO

“CARTEIRA DE COURO”

“Tenho uma carteira cheia de documentos, mas vazia de grana

Carteira contendo fotos e endereços

Carteira, bela carteira

Sinônima de uma verdade certeira

A tua foto ao lado da minha

Você sorrindo em cores, tão linda!

E ao abri-la pela milésima vez

Descortino feliz, as nossas vidas

Carteira que quase perdi

O sono só de lembrar

Que o nosso Amor

É motivo para relembrar

Carteira, carteira

Seu cheiro de couro, me faz delirar

E é assim, minha querida

Que eu sei, para sempre te amar!”

*Carteira de couro*

By Julio Cesar Mauro

30/01/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 30/01/2023
Código do texto: T7707388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.