"por muito e muito tempo..."
Acredito que te ver nada vai mudar
Nesses tempos escuros que para sempre vai durar
Pois o caminho é longo e logo vai escurecer
E ao tempo tudo vai se resolver
Será tão curto feito morango
E talvez lebres ao encanto
Arriscar-me por ti jamais será engano
Pois em teus olhos eu me encontro
A este gosto ácido em meu vinho
Dedico estes goles a ti
Pois que sem você em meu caminho
Também ganho motivos para partir...