Ada

É legal mas é cheio de amarras

Só protege quem tem habeas, quem tem armas

Quem não se mexe não escolhe onde para

Tem a casa queimada

A palavra calada

A verve saltada

A mão espalmada

A boca esparramada

A orelha cortada

A passagem trocada

A fila na calçada

A porta na cara

A anca marcada

A veia injetada

A consciência inanimada

A fantasia alcoolizada

A intuição sedada

A vontade encarcerada

A ilusão alinhada

Faraway Farizeu
Enviado por Faraway Farizeu em 30/01/2023
Código do texto: T7707316
Classificação de conteúdo: seguro