POESIA
“POESIA”
“Eu faço poesia
Só para rimar com maresia
Eu faço poesia
Para espantar as tristezas
Decretando o fim da barriga vazia
Faço poesia como quem bole
Com os astros e as estrelas
Para depois te abraçar, no alto dessas escadarias
Porque
Escancaradamente eu sou
Novela de um ator
À noite, gato pardo
Só para rimar o nosso Amor
Eu faço poesia como quem tine
O metal mais precioso
Que une as nossas vidas.”
*Poesia*
By Julio Cesar Mauro
30/04/2018