Mel

Poeminha...

Docinho...

Sorriso de bebê

Nasce

E suspira!!!

Acalenta

Alma

Desenha a alegria..

No picadeiro de sol

Assim

Pula corda ..

Grita!!!

Saltimbancos das idades...

No

Horizonte de chumbo

Rasga o peito..

A garganta

Ecoa a canção de ninar..

Poeminha

Amiguinho de todas as horas..

Na caminha

Sonha o futuro...

Da alma

Inquieta do mundo

Pueril no desejo..

Mel açucarado

Das abelhas

Aos corações

Adoça

Os instantes

Da

Vida

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 29/01/2023
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T7706582
Classificação de conteúdo: seguro