Alento
De novo sob o peso
Dos dias densos, insanos e intensos
Dentro, fora, ao redor
Tudo estranho e diferente
Não sei se melhor ou pior
Certezas ausentes
Dúvidas presentes
Pessoas em frente, sempre
A vida arremessa, impõe e obriga
Não deixa escolha
Não espera e nem possibilita
E assim meio ao relento
Encontro nas palavras o alento
E também nas águas e no vento
E nessas fontes me alimento
E por fim entendo
Faço minha parte
Abandonando o lamento