Lar
Lar
Como transformar
Uma casa pequenina em um grande lar?
Tem que ter no quintal
Roupa no varal.
Na cozinha geladeira e fogão.
Alguma louça esperando água e sabão.
Para dormir ligeiro,
Almofadado travesseiro.
Sofá, televisão,
Gritaria no portão.
E a Reunião
de quem nós amamos causando alguma confusão.