Fábulas
Fragmento-me nas purezas de um poema
Sendo apenas um instante
O tal lírico
Identificando-me puramente a energia
Amando todos os humanos
E praticando euforia
Pois sou maduro a ponto de ter empatia
A cada alma já escorrida
Nesta terra o amor
Não passa de uma mera...
Fantasia