PACIÊNCIA
“PACIÊNCIA”
“Paciência
Pede toda a calma
Paciência
Pede toda a calma
As palavras de minha mãe
Serviam de consolo
E me acalmava
Paciência, meu filho, paciência
Deus é pai
E sabedor de toda a ciência
Quando eu estava
Para dar com os burros n’água
Minha mãe vinha sorrindo e me acalmava
A paciência é virtude dos fortes
Paciência, paciência
Um dia, meu filho, ela vira sorte!”
*Paciência*
By Julio Cesar Mauro
28/01/2023