Sem anistia

Sem anistia

com democracia.

Sem terroristas

com pacifistas

Nunca mais

a tela "As mulatas"

de Di Cavalcanti.

Nunca mais "O Flautista"

escultura talhada

por Bruno Jorge.

Nunca mais

o relógio de pêndulo

do século XVII,

feito pelo relojoeiro

de Luís XIV,

presenteado a D.João VI.

Nunca mais a escultura

em madeira do

saudoso e habilidoso

Frans Krajcberg.

Daqui pra frente

e para sempre,

democracia.

Piracicaba, 22 de janeiro de 2023

Leticia Oya
Enviado por Leticia Oya em 28/01/2023
Código do texto: T7706078
Classificação de conteúdo: seguro