Confissões

Buscastes no metal

Na aurora dos tempos

O sentido da existência

Na pedra e no sensível...

A composição dos elementos

Os segredos ocultos...

Da grande obra

No livro da natureza

Deslumbrado com as forças naturais

Edificantes um mundo

Mas não o bastante!!!

O princípio intrínseco

A ventura o sufocou

Para o metafísico...

A ciência, filosofia e artes

A tecnologia o cegou

A cortina do transcendental

Foi rompida

Um mundo novo...

Aos seus olhos trepidando..

A alma infame rasga a carne

O espírito a causa essencial

Na divina existência

Assim o grande quebra cabeça

Foi articulado..

O sentido maior

Da matéria ao astral

O ser caminha da Luz as trevas...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 28/01/2023
Código do texto: T7706033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.