PLÁGIO DE MIM
“PLÁGIO DE MIM”
“Às vezes, quando estou
Triste, cansado e solitário
Me ponho a escrever coisas alegres
E outras, nem tanto
Escrevo, escrevo tanto
Até me dar conta
Que a minha vida é como um mata-borrão
Selando com rabiscos a minha euforia
Então escrevo
Escrevo até plágio de mim
E as palavras recuam em minha mente
Até, solicitamente
Acalmar os meus dizeres
Ao me lembrar no mesmo instante
De ti, e tão somente.”
*Plágio de mim*
By Julio Cesar Mauro
28/12/2023