LACEN: Uma História de Sucesso (2)
O que do Lacen falar?
São tantas histórias pra contar
Orgulho da saúde pública do Ceará.
Vigilância em saúde é a sua missão
Trabalhar com amor e dedicação
E até pela ONA “Plena Acreditação”.
Suas análises Laboratoriais de qualidade
Na pandemia apesar da complexidade
Os funcionários demonstraram efetividade.
A História de sucesso do Lacen
É da direção e dos funcionários também
Além do amor que os mantem.
Na semana do farmacêutico parabenizar
Cada farmacêutico pelo trabalho exemplar
E a nossa diretora homenagear.
É também a hora de aproveitar
Neste momento expressar
A felicidade de todos pela diretora continuar.
Iracema Patrício