Vibração

Às vezes me encho de força

De coragem

Escuto meus bichos

Acolho meus instintos

Em tudo de mim acredito

Me aceito

Porque em mim permaneço

Realizo

Efetivo

Aconteço

Dia claro

Madrugada alta

Tudo em mim me basta

Nada me faz falta

O ser, o todo, o ruído

Tudo é integrado

Em nada há conflito

E assim o tempo não passa

E nessa vibração perfeita

Tudo é relativo