Nem sábado,nem domingo

Acordo todos os dias

Às cinco horas da manhã

Quando eu vou trabalhar

O relógio está apressado

Passa ligeiro não quer esperar

Eu me apresso

Corro pra lá

Corro pra cá

Menos aos sábados e domingos

Nesses dias

Eu vou descansar

É o final de semana

Sábado chegou

Domingo também

Agora é hora de relaxar

Acordar um pouco mais tarde

Sem essa de me preocupar

Ir passear na praia

No jardim botânico

No museu

No parque

É o final de semana

Que eu tenho pra descansar

É assim toda semana

Acordar cedinho

Tentar vencer o relógio

Pra não perder a hora

De ir trabalhar

Menos sábado

E domingo

girassollilas
Enviado por girassollilas em 27/01/2023
Código do texto: T7705455
Classificação de conteúdo: seguro