Frutos das nossas ações
Tudo é feio por ação.
Ainda mais se vem do seu coração.
Não importa que fruto darão.
Terá que vir do seu coração.
Seja lá qual for a sensação.
Seja lá o calor da emoção.
Tudo é fruto do coração.
Ou será fruto da decepção?
Amar!
Falar!
Aquietar!
Retribuir!
Aplaudir!
Condenar!
Apoiar!
Contentar!
Repudiar!
Tudo é fruto do coração.
Nada é criado por uma simples sensação.
Mesmo que seja de uma simples reação.