Suspiro

Sussurra

No ouvido da noite..

Fio de voz ...

Angelical

Celebre melódica..

Canta os sonhos partido...

Da mocidade de pó e areia..

O rio passou rápido

As ventanias das horas...

O relógio quebrou..

Primaveras

Sem limites...

Que só agora lamento...

A cama pesa como chumbo

Cabelos de neve..

Olhos amendoados

Dos últimos instantes...

O vento ecoa

No futuro do passado ...

Morto e errante..

Suspiro!!!

Na primavera que tarda

Metamorfose da liberdade..

Ah!!! A vida

Sem sentido!!!

Foi embora no trem

Da estação do infinito...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 27/01/2023
Código do texto: T7705135
Classificação de conteúdo: seguro