Saber sumir
Sumir pode vir a ser
A melhor estrategia
Pra voltar mais forte...
Não necessáriamente
Para o mesmo espaço de antes
Nem tão pouco para
Os mesmos objetivos.
Sumir muitas vezes
É se aperfeicoar pra si mesma
E buscar a felicidade independente
De ser acompanhada ou nao.
Sumir é excelente para reflitir os erros
E criar estrategias para não mais
Cometer os mesmos equívocos.
O que passou não volta...
Todavia, quem sentiu a sua falta
Merece atenção...
Saber sumir é uma arte.
Jujulia Guedes