Poesia

Poesia

Que nasce...

A cada batida

Corre nas veias

O segredo

Que

Não quer se revelar!!!

Na face

Oculta,

Assim gira

O infinito...

Finito

Na porta .

Do

Espanto!!!!

Das causas

Sem causa..

Maneira doce

De Morrerem e viver..

Ao som

Das estrofes vibrantes...

Toma forma

O plasma desmedido

Do grito...

As cantos do mundo...

Acasala a bela

Surpresa..

Do ato inconsequente

Dos instantes

Eterno dos pontos obscuros..

A graça melancólica..

Jaz !!! do arcabouço..

Dos pássaros

Que Cantam

Na árvore doce

De um verso

Reverso

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 27/01/2023
Código do texto: T7704954
Classificação de conteúdo: seguro