DUAS DORES
Existe a dor
que a gente sente,
pela dor que dá na gente
Existe também a dor, que dói
por causas diferentes...
São duas dores portanto
Que o vivente sente...
Uma das doenças do corpo
A outra das tristezas
Que chegam na alma da gente
Há dor e dores,
Uma dor é biológica natural
a outra dor é puramente desgaste sentimental...
Para não sentir tantas dores
Tome seu cuidado especial
Evite as extravagâncias
Físicas e emocional
Pra dor biológica
Tem remédio laboratorial
Pra dor amorosa
A cura é processual!
Obrigado por sua visita
Deixe o seu comentário, por favor,
Ele é importante para mim.
Bom dia!
Rangel Marques