C(l)iente!

Ela, faz o meu café

e

faço, o café... dela.

Ela beija minha boca

e

eu, beijo a boca dela.

Ela, faz bem para mim

e

pago tão bem para ela.

Ela, é pedaço de mim

e

sou um tiquinho dela.

Sou inteiro... dela

e

só mais um... nela.