Envelhecer...
Mentor, estou cada dia mais velho
Porém não me sinto cada dia mais sábio
Pois não se sobrou tanto tempo
E meus versos se perdem...
O passado ainda me persegue
Mas estou cada vez mais sozinho
Pois ainda criaram aqueles falsos boatos
Onde condenam o mesmo versista
Feito vela apagaram meu brilho
Com aquela tesoura removeram meu alado
O que me resta além de meu lírico?
Pois deste futuro eu já me considero condenado