Rotina
Gosto do simples
Da rotina dos dias
Do cantar de um pássaro
Do ronronar de um gato
Da ligação da amiga
De boa comida no prato
Ouvir uma música antiga
Viver assim me encanta
E tudo que é belo me espanta
E nesse ritmo suspiro
E de tudo me admiro