Intenção
Meia-noite. Ele diz:
– Bom dia!
Meio-dia, ela diz:
– Boa tarde!
Este mundo anda tão
Confuso e displicente,
Ultimamente,
Que da minha poesia
Eu quis rimar boa noite
Com meia-noite,
Bom dia
Com meio-dia
E boa tarde
Com intenção,
Pois em matéria de saudação,
O que vale da ação
É a validação.