FERIMENTOS

O que me fere

Não é a ponta desta faca

Que apontas para mim

O que me fere é

O que não confere

Com a verdade

É essa mentira politica

Que todo tempo nos invade

O que fere mesmo

É essa caminhada sem destino certo

É esse ar poluído por homens incertos

Verdadeiras feras traiçoeiras

De presas vampirescas

Sugando o sangue

Dos mortais bestas

O que me fere

Não é aquilo que fere

É tudo que desespere

E cancele a esperança

É a música sem as danças

É a floresta sem as onças

E as escolas sem as crianças

É a Rapunzel

Sem as suas belas tranças

O que me fere, é o que maltrata

Humano e vira-lata

Nos desejos perversos dos magnatas

Causadores das dores fatais

Que nos arrebata

O que fere

Nem sempre tira sangue

São as palafitas construídas

E os casebres das lamas dos mangues

O que me fere, é não matar a fome

Dos animais e dos homens

É o desprezo pela nossa cultura,

que some

Obrigado por sua visita,

Pedimos por favor o seu comentário, ele é muito importante, para mim!