Apenas um e-mail
Apenas um e-mail. É assim que sei de você...
Sem nada falar, se escreve, se entende
Trabalho, batente, uma pausa no ar
E a gente a escrever, sem nunca se ver.
Apenas um e-mail. É assim que sei de você...
Sorrisos alegres, que não vejo, mas sei
Uma sombra no olhar, que não vi, mas senti
E ficamos a escrever, mas sem nunca se ver.
Apenas um e-mail... é assim que sei de você...
É assim que te sinto, te entendo e imagino
Seu rosto é só meu, no meu pensamento.
Te vejo em mim, mas sem nunca te ver.
Apenas um e-mail... que aprendi a querer
Querer te sentir, saber de você...
Sua noite, seu dia, tristeza, alegria
O som do sorriso, que alegra o ser.
Te ler, sem te ver. Mas teu jeito escrito
Me faz tanta falta, pois quando te leio
O resto se cala e tudo que é escrito,
Por simples que seja, se torna bonito.
Apenas um e-mail..
Falar sem falar...
Apenas te ler...
Sua noite ...seu dia...
A luz da alegria
Que fica no ar.