Olha, o tempo tá passando
As pessoas dizem
o tempo tá passando,
e daí?
O tempo passa mesmo
A gente vai vivendo
de qualquer jeito,
do jeito que pode
O tempo passa para todos,
em Paris ou na PQP
Quer melhorar o meu tempo?
Me leva pra uma volta,
ao mundo
Quer melhorar o seu?
vai trabalhar mais
eu já trabalhei
Pára de reclamar
o que fizeste dos quinze
aos trinta e tantos,
o que? O que?
Ficou a se balançar?
Foi se tatuar?
Casa, separa, casa, separa
Ninguém serviu-te?
O que faltou?
Boa vida Amor?
E então? Ficou a se divertir?
E agora, e agora?
Quer me explorar?
Sabe muito de manipular, a eles
Eu sou calejada
Já na série adiantada
Difícil me enganar
Querem exigir colher
o que nunca plantaram
já estou sem paciência
pra aturar essa gente
com aparência de contente
nas redes a se exibir
melhor ir cantar
lá na freguesia da vila.