Mais um ..

Mais um...

Mais um dia vai morrendo,

E estamos na lida.

Costurando remendos,

Untando as feridas.

Mais um dia que morre,

No seu corre,corre,

Na contumaz fadiga.

Mais suor deixado na estrada,

Mais força empenhada na luta,

Mais as mãos calejadas,

Mais força no olhar,que a noite busca.

Quem pode, busca o descanso,

Quem não,que esteja pronto,

A noite é bruta.

Que todos,fiquem atentos,

Que o mal, seja destruído,

Que Deus esteja no centro,

Que o ouças como um menino.

Que a força seja recobrada,

Que a guerra seja planejada,

Que a vitória, hoje lhe de sorrisos.

Que eu, ao menos viva,

Que já serei vencedor,

Que a paz,seja minha amiga,

Que o leito faça me o favor,

De dar me um bom descanso,

Que afague, se me houver prantos,

Que afaste de mim qualquer dor.

Ladislau Floriano.

.