CAVALEIRO DA ESTRADA!
A CAVALEIRO DA ESTRADA
Todo o prudente progride nas trilhas da vida
“A cavaleiro da estrada”! Toma locais de onde
Pode enxergar e perceber as situações, que,
Podem atingi-lo! Observa os movimentos dos
Seus inimigos! Anda protegido e em segurança!
Nos combates da vida, andar a cavaleiro da estrada,
É precaver-se das surpresas algozes, e estar
Preparado para os contra ataques inesperados!
Sobranceiro, e corajoso aquele que evolui a
Cavaleiro da estrada, jamais será surpreendido!
Camuflado nos cenários incertos da vida, é comedido!
Em posição ou lugar elevado com domínio, em
Segurança e com autoconfiança, o combatente
Se mostra valente! Suas ações são persistentes!
Nas patrulhas de seus embates, o guerreiro vivente
Progride na busca de seus objetivos... Entre incentivos,
A vitória é conquistada a “CAVALEIRO DA ESTRADA”!
Jose Alfredo