Damares

Que vilã mais doideira,

mãe de tantos pesares,

Damares viu Jesus no pé da goiabeira,

mas não viu os Yanomâmi,

morrendo de fome,

envenenados por garimpeiros ilegais,

avós,

filhos,

mães

e pais.

Barthes.