Casamata

A lua cheia

Derramando o seu clarão

O céu ostenta as estrelas

O silêncio nas matas

Casamata

Homens e munições

Por entre serras

Um formigueiro

Escavações

Colo da lama

Que não é terra

Ameaçando vários sertões

Deixa o meu rio viver

Minhas nascentes

Pedem urgentes

O sobreviver

Sai da casamata

Que mata peixes

Mata animais

Sai da casamata

Sai da casamata

Homens insensatos

Respeitem os nossos mananciais.

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 24/01/2023
Código do texto: T7702899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.