Sempre Risonhos

Teus olhos castanhos

Refletem tua ternura

Estão sempre risonhos

Repetindo qualquer amargura

Mesmo em mkmento de dificuldade

Eles irradiam felicidade

Mas esse espelho de tua alma

De pessoa terna é calma

Brilham com mais fulgor

Na hora do amor

Nesses momentos ficam ansiosos

Maliciosos e fogosos.

Letra de Bolero. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/01/2023
Código do texto: T7702792
Classificação de conteúdo: seguro