Mensagem
Bom para encontrar palavras
Bom para olhar o céu
Bom para não fazer nada
Tendo caneta e papel
Bom ver chegar brisa fresca
Bom desfrutar essa paz
Bom cheiro de chuva forte
Que lava e deixa tudo para trás
Bom entender a viagem
E estar só de passagem
Bom reconhecer a mensagem
Que o todo por ela me trás